Renato Bosco sbarca a Torino con EDIT

Renato Bosco sbarca a Torino con EDIT

Una nuova destinazione, un incubatore gastronomico, un luogo di educazione e condivisione nella produzione e nel consumo del cibo   EDIT – EAT DRINK INNOVATE TOGETHER Nell’autunno 2017 ,  Torino  stravolgerà il concetto classico di ristorazione integrandolo con temi di grande attualità quali la condivisione, il co-working e la sharing economy. Parliamo di EDIT. Un luogo polifunzionale, un concept innovativo, che ha l’obiettivo di diventare un punto di riferimento nel panorama gastronomico di Torino, nel cuore di...

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Renato Bosco vi aspetta in edicola su Alice Cucina

Renato Bosco vi aspetta in edicola su Alice Cucina

Curiosi di provare gli impasti di Renato e di sfornare a casa un’ottima pizza o  una merenda sana per i vostri bimbi? Non vi resta che seguire le ricette e i consigli che Renato propone ogni mese sulla rivista Alice Cucina. Dalla pizza classica tonda, alla PizzaCrunch®, passando per le focacce morbide, le pinse…tutte con lievitazioni diverse, farine, impasti direttti e indiretti. Ci vediamo in edicola!...

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Il semaforo? Sta bene solo in strada

Il semaforo? Sta bene solo in strada

 Etichetta a semaforo, le Associazioni rappresentanti 
la Ristorazione Italiana prendono posizione. Milano, 24 maggio 2017 – L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, CHIC, Euro-Toques Italia, la Federazione Italiana Cuochi (FIC),Jeunes Restaurateurs Italia (JRE) e Le Soste si schierano a favore e a supporto dell’azione del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina che ha espresso un “no” convinto al Commissario Europeo per la Salute e la sicurezza alimentare e al...

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Video: la MargheTira di Renato Bosco

Video: la MargheTira di Renato Bosco

A voi la MargheTira , video realizzato con Italia Squisita per il contest Acquadichef “La margherita è il gusto più classico “quello che tira di più”. Come renderla contemporanea? Ho lavorato sull’impasto realizzando una base senza lieviti aggiunti, attraverso l’idrolisi del grano spezzato. Sulla farcitura mi sono divertito in un gioco-sperimentazione che è stato quello di trattare il kiwi come un pomodoro, farne un pelato cuocerlo e condirlo con olio basilico sale e origano. In questo senso...

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Saporé Pizza Stand Up su L’Arena!

Saporé Pizza Stand Up su L’Arena!

Grazie al quotidiano L’Arena, per gli articoli che ci ha dedicato nei giorni 17 e 18 marzo, in occasione della nuova apertura in centro a Verona!    ...

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Saporè Pizza Stand Up sul Corriere del Veneto

Saporè Pizza Stand Up sul Corriere del Veneto

A voi un estratto dell’articolo inerente la nostra nuova apertura a Verona, pubblicato dal Corriere del Veneto! Vi invitiamo a leggere l’intero articolo a questo link: Il guru di sapore e nuova sfida  ...

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