Nel cuore delle vie più frequentate dai veronesi e dai turisti, nasce Saporè Pizza Stand Up, uno spazio dedicato principalmente al take away, con la possibilità di mangiare una pizza o un panino, passeggiando tra la Torre del Lamberti e Piazza delle Erbe.

Qui si ripropone il core business  di Renato Bosco: la pizza!

Si può scegliere tra la PizzaCrunch e PizzaDoppioCrunch,  l’impasto caratterizzato da un’estrema croccantezza, che si presta anche come street food.

Ma accanto alla pizza, la proposta si amplifica con il pane di Renato.

Non mancano i grandi classici come il pane di Pasta Madre Viva,  la rosetta soffiata imbottita con mortadella di primissima qualità, (richiamando le merende gustose e soprattutto sane della sua adolescenza) ma c’è spazio anche per il panino interpretato in chiave contemporanea, uno degli esempi è il PANE al VAPORE presentato a Identità Golose 2017. Un pane pensato al contrario: morbido all’esterno e croccante all’interno.

Terzo prodotto principe è il dolce lievitato realizzato con Pasta Madre Viva.

 

Saporè Pizza Stand Up – Via della Costa 5, Verona

aperto tutti i giorni dalle 10.30 alle 22.30

Tel.045 8010870