Dopo l’apertura a marzo di StandUp, piccola pizzeria take away, la città scaligera abbraccia di nuovo il concept Saporè, ma questa volta lo fa in grande, con una sala degustazione capace di accogliere 70 ospiti e un ampio laboratorio con cucina a vista.

Il nuovo locale seguirà di pari passo la proposta del Saporè di San Martino Buon Albergo, per tanto si potranno degustare tutte le forme della pizza create da Renato Bosco quali Aria di Pane, Mozzarella di Pane, Bagel Pizza, Pizza Crunch e DoppioCrunch, oltre alla classica tonda proposta nella versione senza lieviti aggiunti.

Per questo locale è attiva la possibilità di prenotazione on-line attraverso il canale TheFork

 ORARI

lunedì 12 – 14.30 e 19 – 24.00 (cucina aperta fino alle 23 )

 

martedì    - CHIUSO TUTTO IL GIORNO -

mercoledì   12 – 14.30 e 19 – 24.00 (cucina aperta fino alle 23 )

 

giovedì     12 – 14.30 e 19 – 24.00 (cucina aperta fino alle 23 )

 

venerdì     12 – 14.30 e 19 – 24.00 (cucina aperta fino alle 23 )

 

sabato     12 – 14.30 e 19 – 24.00 (cucina aperta fino alle 23 )

 

domenica   12 – 14.30 e 19 – 24.00 (cucina aperta fino alle 23)

 

 

 

downtown

Saporè DownTown

via Amanti 6/8, Verona

Tel.045/8032221