menuAsporto_2015.indd

Saporè Asporto è un laboratorio a vista in cui vengono prodotti quotidianamente pizza, pane e pasticceria con lievito madre e/o naturale, che ha ricevuto costantementeil massimo riconoscimento (tre rotelle) dalla guida alle pizzerie d’Italia  del Gambero Rosso.

Nato nel 2006 sotto l’insegna Pizzadarè, fin dall’inizio si distingue per la leggerezza dell’impasto della propria pizza al trancio, servita in una grande varietà di gusti e con accostamenti innovativi, oltre alla bontà e freschezza degli ingredienti utilizzati.

Offre pizze al taglio, in teglia alla romana imbottita oppure farcita nella parte superiore. A disposizione dei clienti anche le pizze a metro e le classiche rotonde, che verranno preparate al momento nel forno a legna. Nel tempio dei prodotti da forno non potevano mancare il pane fresco.

I più golosi potranno portare a casa anche i nostri dolci: biscottini di frolla e mandorle italiane, oppure con cacao e nocciole delle Langhe, sfogliatine al Recioto, prodotti legati alla stagionalità (panettoni, colombe, focacce venete), torte con frutta del luogo e dolci al cucchiaio in comode mono porzioni.