CORSI IN OFFICINA SAPORE’ (per non professionisti)

I corsi descritti sono rivolti ai non professionisti. Per aspiranti pizzaioli, panificatori o già professionisti del settore che intendono seguire i corsi tenuti da Renato Bosco, suggeriamo di visitare il sito di Castalimenti – la scuola di cucina (Brescia),  Università della Pizza (c/o Molino Quaglia- Vighizzolo d’Este Padova) e Metro Academy.

I corsi che quest’anno vengono proposti pongono l’accento sulla lievitazione.

“Cultura e tecnica fanno sì che ogni lievito diventi un Signorlievito”

Questo è ciò che Renato Bosco ha voluto sottolineare al congresso Identità Golose edizione 2016.

 

I corsi sono rivolti agli appassionati non professionisti del settore

I corsi si svolgono presso Saporè – sala degustazione: via ponte 55/A – 37036 San Martino B. A. Verona.

 

 

A PRESTO CON IL NUOVO CALENDARIO CORSI!

 

 

 

CORSI IN ALTRE SEDI

Renato Bosco collabora con varie realtà, a livello nazionale ed internazionale, dove tiene molteplici corsi indirizzati, a seconda dei casi,  sia ad amatori che a professionisti di settore.